Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Авторская Арома-Эссенция «ЭССЕНЦИЯ ВАШЕЙ СУЩНОСТИ»

Эксклюзивные авторские Арома-Эссенции создаются индивидуально для каждого человека. Эссенции называются «The essence of the essence», что означает — ЭССЕНЦИЯ СУЩНОСТИ, такое название не случайно, так как для создания вашего аромата проводится индивидуальная работа и используется специальное мышечное тестирование, с помощью которого ваша духовная сущность помогает создать именно ВАШ аромат.

Аромат можно создать по вашему намерению для проработки какой-либо волнующей вас темы, гармонизации эмоционального состояния и/или снятия стресса.

Консультация по созданию эссенции включает в себя предварительную гармонизирующую настройку, тестирование и несколько классических антистрессовых коррекций. Подбор камня, актуального для проработки вашей темы, тестирование компонентов аромата и его создание. А затем тестирование индивидуальной программы работы с Эссенцией.

Аромат — некоторая волшебная субстанция, способная перенести нас в другое измерение, “приподнять” над повседневностью. Это неповторимое свойство ароматов великолепно знали и употребляли в древности, когда запахи использовались для культовых целей. Население земли удовлетворяло собственную потребность в ароматах с помощью цветов и пряных растений, из которых и египтяне, и греки, и персы, и римляне делали гирлянды и венки. Ими украшали избранных – правителей, жрецов, героев войн, фаворитов спортивных состязаний. На протяжении веков пахнущие препараты были атрибутом парадных церемоний и сакральных ритуалов.
И не случайно. В цигун говорят, что ароматы — это ци (энергия) и в высших мирах ароматы являются «едой» для Духовных существ. Может быть поэтому в храмах возжигают благовония — как энергию благодарности, которую мы таким образом можем передать Божественным Сущностям.

Индивидуальные Арома-Эссенции заряжаются энергией Ци и символами Рейки для усиления его эффективности и более глубокой проработки эмоциональных причин состояний человека.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН:

1. Восстановление эмоционального баланса и гармонизация тонких тел.

2. Проработка эмоциональных блоков, связанных с Любовью к себе. Для повышения уровня Любви к себе.

3. Проработка эмоциональных блоков, связанных с женственностью. Для повышения энергии женственности.

4. Проработка эмоциональных блоков, связанных с сексуальностью. Для повышения энергии сексуальности.

5. Проработка эмоциональных блоков, связанных с уверенностью. Для повышения уровня уверенности.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ МУЖЧИН:

1. Восстановление эмоционального баланса и гармонизация тонких тел.

2. Проработка эмоциональных блоков, связанных с Любовью к себе. Для повышения уровня Любви к себе.

3. Проработка эмоциональных блоков, связанных с сексуальностью. Для повышения энергии сексуальности.

4. Проработка эмоциональных блоков, связанных с уверенностью. Для повышения уровня уверенности.

5. Для повышения работоспособности.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ РАБОТЫ С ПРОСТРАНСТВОМ
(дома, квартиры):

1. Энергетическое очищение вашего пространства.

2. Гармонизация эмоциональных состояний вас и вашего окружения.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА:

1. Энергетическое очищение вашего офиса.

2. Гармонизация эмоциональных состояний (отношений) сотрудников.

3. Повышение уровня работоспособности и активности сотрудников.

А ТАКЖЕ:

1. Вы можете сделать Эссенцию в подарок.

2. Вы можете заказать Эссенцию по вашему намерению — для проработки какой-либо волнующей вас темы.

ОТЗЫВЫ ОБ АРОМА-ЭССЕНЦИЯХ

Мария (26 лет, преподаватель по вокалу)
На семинаре по женственности Мария сделала всем участницам по аромату. Самое интересное и интригующее в этом то, что каждый аромат был создан с помощью информации, которую выдало подсознательное каждой из участниц. Поэтому ароматы у нас были единственные и неповторимые. Что меня удивило, так это то, что каждый аромат действительно идеально подошел своей хозяйке. Я работала с духами и хорошо разбираюсь в них, и когда после кинезиологического тестирования я увидела, что ароматы были составлены по всем правилам парфюмеров, то еще раз убедилась в мудрости Подсознания. Кроме того, каждый аромат был направлен на раскрытие женственности, в чем я убедилась на собственном опыте. Муж стал внимательнее и заботливее, а я чувствую себя по-хорошему безмятежной.

 

Елена (38 лет, врач невролог)
В начале января 2014г. я сделала у Зайцевой Марии эссенцию. Могу рассказать про свои ощущения следующее. Аромат, который был для меня сделан Марией, аромат с восточными нотками, несмотря на то, что на первом месте стоит эвкалипт, а за ним сандал, именно он, сандал, является ведущим в аромате. Эссенция полностью отражает мою натуру, характер, темперамент. Вдыхая аромат, втирая масло в определенные точки… все это настраивает, будь то занятие медитацией, обычные упражнения или просто сон… очень хорошо настраивает и расслабляет. Настраивает на то, что мы никогда не должны забывать о намерении, формирующее наше будущее… ведь, в аромат было вложено намерение, он был сделал для проработки определённой моей темы. Все это помогло и помогает мне жить в сегодняшнем дне и моменте. Может показаться, что это мелочь… но эта «мелочь», вложенным в неё намерением помогла многое изменить в моей личности… а это немало важно. Маша, большое спасибо!

 

Маргарита (45 лет, юрист, г. Курск)
В январе 2014 года я прошла одну следом за другой первую и вторую ступень Чжун Юань Цигун с инструктором Марией Зайцевой.

Как шлейф нашего общения, как частичку вдохновения увезла я с собой созданную Марией индивидуально для меня КОМПОЗИЦИЮ из АРОМАМАСЕЛ. Как ей удалось так тонко понять и создать подходящий и так необходимый мне на данном этапе моей жизни аромат? Для меня остался загадкой ее способ определения индивидуальной эссенции для каждого человека (телесно-мышечный или телесно-энергетически-интуитивный), но для меня результат её работы оказался потрясающий! Маша, аромат просто супер! Я чувствую — МОЁ!!!

 

Виктор (25 лет, журналист, г. Тверь)
Когда я первый раз услышал о так называемой ароматерапии и создании авторской эссенции от Марии, первое, о чем я подумал было: «Какая-то бесполезная штука для женщин». Действительно, на тот момент в ароматах я совершенно не смыслил и не мог подумать – как вдыхание обычных духов, запахов и т.д. может в чем-то помочь человеку? Тем более, что проблема, с которой я сталкивался по жизни весьма глобальна и обширна – я был разочарован в людях, в себе и в Боге. Это все сопровождалось мощной депрессией, своего рода богоборчеством и неверием ни во что. Оказывается, я глубоко заблуждался.

На консультацию я поехал со здравой ноткой скептицизма, более того, был интересен именно сам процесс создания духов, а не эффекты от консультации. Определились с Марией, что нужно работать над вопросом связи с собственным «Я», а также на принятие правильного решения в жизни, опираясь на выбор собственного Духа и вселенской любви. Очень всеобъемлющая и полезная тема, скажу я вам. В итоге мое подсознание выбрало набор различных запахов начиная от кедра (я родился недалеко от Байкала, поэтому неудивительно), заканчивая мандарином и восточными специями. Запах получился терпкий, но свежий. Никогда бы не подумал, что мой аромат может звучать именно так.
Работать с запахом нужно не один и не два дня, у меня выпало 220 дней. Однако первые эффекты я ощутил уже через дней пять. Во-первых, аромат начинаешь воспринимать как свой, интимный запах, который тебе действительно свойственен ВНУТРЕННЕ. Запах реально прямо в душу проникает! Во-вторых, в жизни начали происходить ситуации, которые давали понять «Всё в этом мире правильно».

Со мной уже метаморфозы идут. Благодаря аромату, я себя спокойно чувствую, и как будто всё знаю, меня даже не беспокоит ничего особо. Появилась внутренняя уверенность и сила, которая ушла во время этой депрессии, это кроме шуток. Спасибо огромное!

Да и люди стали относиться ко мне по-другому. Например, в магазине продавцы стали с улыбкой говорить «Лучше не берите, товар не свежий», одна продавщица как-то даже выбежала за мной из магазина и (!) бежала вдогонку два квартала (я не слышал ее окриков, так как в ушах были наушники), когда я по невнимательности оставил пакет с только что купленными продуктами. Люди на улицах приветливы и улыбаются, отношения с родными и близкими стали спокойнее и в жизни воцарился приятный гармоничный штиль (тьфу-тьфу). И вера в людей у меня наконец-то вернулась. Более того, я начал ощущать присутствие какой-то мощной Силы, от которой многое зависит в моей и чужих жизнях и, что мы не в силах ей противодействовать, можем только лишь существовать с ней в гармонии и радости. Даже когда я сидел в вагоне электричке, которая вдруг задымилась (случился пожар под вагоном) – на лице у меня не дрогнул ни один мускул (при этом вокруг была паника). Я откуда то знал, что всё будет хорошо, не стоит рефлексировать понапрасну. И, действительно, пожара не случилось, всё потушили в считанные секунды..

В общем, я очень благодарен Марии за проделанную работу, буду и дальше работать над своими «косяками» и совершенствоваться, открывая новый грани в себе и в других. Рекомендую данную консультацию и работу с эссенцией всем, кто запутался, кто не знает, что и как дальше делать, либо тем, у кого просто что-то в жизни не ладится. Если же не знаете с чем конкретно вам лучше работать – не парьтесь, действуйте как я — с позиции простого любопытства, а инструктор сама вам подскажет над какой темой лучше поработать.
Всем удачи и успехов в развитии!

 

Илья (40 лет, экономист, г. Тюмень)
Я ездил летом 2013г. в Шаолинь на ретрит к Мастеру Сюи Минтану. Проездом заехал в гости к Марии, всегда, когда бываю в Москве, стараюсь или позаниматься у Маши или заехать в гости. Она протестировала мне и моей жене (оказывается, можно тестировать через меня моих близких людей) ароматический состав под мои запросы-намерения. И сразу же при мне их сделала. Насчет духов, которые были нам сделаны, могу рассказать следующее.

Мои духи мне очень понравились самому. Окружающие реагируют довольно равнодушно. Но, зато я сам просто балдею от этого аромата и готов нюхать его постоянно.

Жена говорит, что мой аромат очень тонкий и нежный, как будто девочковый. Но, меня это не удивляет, с учетом того, что он делался с намерением на гармонизацию тонких тел. Если его использовать по утрам, то он хорошо и мягко бодрит. Жене её аромат сначала не понравился. Он показался ей резким. Но, она начала пользоваться им по инструкции. И, через некоторое время он стал ей нравиться. И сейчас она использует его постоянно.

Энергетическое влияние от духов очень чувствуется.

P.S. Маша, найди, пожалуйста, список масел, которые входят в состав духов жены. Она очень интересуется! И спасибо тебе за эту новую интересную тему!

 

Валентина (35лет, дизайнер)
Индивидуальную Эссенция для меня Мария сделала на семинаре про женственность. Аромат получился просто волшебный. Может быть даже заземляющий и сексуальный. И удивительно, что в него, среди других запахов, аж два раза было протестировано масло полыни. А я очень люблю запах полыни 🙂 . И все остальные ароматы, которые вошли в мою эссенцию были достаточно экзотические и восточные, такие как ваниль, пачули и нероли. Немножко гвоздики и герани. Я сначала испытала удивление от такого сочетания. Но запах мне очень понравился. Он особенный, не похожий на другие. Он МОЙ!!!

Когда я делаю задание и дышу — я успокаиваюсь. Удивительно, как подсознание выбирает самое нужное. Но это и не удивительно. Это правильно! Спасибо Марии за эту уникальную возможность соприкоснуться со СВОЕЙ эссенцией, с эссенцией какой-то внутренней части себя и через это узнать себя глубже, почувствовать свою уникальность. Я надеюсь, что работа, которую я проделаю с запахом самостоятельно (Мария подробно рассказала, как делать домашнее задание с эссенциями), поможет мне полюбить себя ещё больше, а следовательно изменится и жизнь. И эссенции заряжаются энергией Рейки, что вносит существенный вклад в их работу. Спасибо 🙂 !!!

 

Галина (43 года, менеджер)
Созданная для меня Марией маслянная эссенция даёт довольно интересные результаты. Во-первых, со временем аромат меняется. Если в начале главенствовал один запах, то постепенно выступают другие нюансы. Эссенция действительно выдвигает на первое место ту задачу, для изменения которой она и создавалась. В моём случае — это развитие женственности. Обратила внимание на то, что последнее время мне хочется поменять стиль одежды. Появилось желание носить юбки и платья. Раньше одевала их очень редко, в основном брюки, джинсы. Вот такой оборот природы. Посмотрим, что будет дальше. Мне нравится делать домашнее задание, сам процесс меня успокаивает, нравится пользоваться эссенцией просто как повседневными духами, так как я чувствую их энергетическую работу по гармонизации. И это придаёт мне дополнительную уверенность. Рекомендую этот метод, так как результаты однозначно есть! Спасибо!

 

Денис (32 года, аудитор)
В борьбе все средства хороши, особенно, когда борьба идет за возвращение к счастливой жизни! Наверное, именно это утверждение плюс дюжий интерес к новому направлению деятельности, а скорее творчества Марии, привели меня к ней за создающимися индивидуально ароматами «The essence of the essence».
Каждая моя встреча с Машей оставляла исключительно положительные эмоции и привносила ноты гармонии и умиротворения в жизнь, в этот раз после встречи у меня оказалось два флакона наполненных ароматическими симфониями, удивительными по своим составам и благоуханию.
Действительно необычным оказалось и то, что, будучи в целом равнодушным к запахам, созданные Машей ароматы вызвали сильные и позитивные эмоции, а специально подобранная программа работы с Эссенциями начала приносить свои положительные плоды достаточно быстро, да и помогла начать организовывать себя.
Ароматы получились уникальными, а главное действенными в отношении тех моментов для которых создавались, а с учетом возможности создания шедевра в подарок, радостью еще и удалось поделиться.
Маша, благодарю за твое творчество! Все действует именно так, как и предполагалось, а осознание уникальности и индивидуальности ароматов не может не добавить плюсов к общей радости! 🙂

 

Наталья (42 года, организаторская деятельность)
Пользуюсь духами-эссенцией, спасибо большое, прям как спасительной палочкой иногда: когда совсем опереться не на что, мажусь и думаю про стержень внутри 🙂 и помогает — появляется опора 🙂 . И ещё каждое утро как часть утреннего комплекса процедур 🙂 . Женщины всё-таки подвержены эмоциям и я, как и все женщины, часто очень эмоционально реагирую на разные обстоятельства. Аромат помогает выравнять эмоции и настроиться на позитив. Это большая помощь! Спасибо!

 

Ирина ЯкушеваИрина (28 лет)
В августе 2015г. Мария создала для меня прекрасный аромат. Аромат, который должен был повысить мою привлекательность и женственность. После нескольких дней применения я почувствовала себя уверенной и радостной, но я решила продолжить наносить масла с по рекомендации Марии дальше. Почти после двух месяцев применения я чувствую себя спокойной и умиротворенной — это гораздо больше чем я ожидала.
Мария, огромное тебе спасибо! Успехов и тебе, благополучия и умиротворения!

 

Создатель Арома-Эссенций — Инструктор Цигун 3ей ступени и
Мастер Рейки Мария Зайцева.

Присоединяйтесь к группе, посвящённой Арома-Эссенциям ВК!

Контактная информация:

Тел: +7 (926) 531-84-98
E-mail: willtolive108 (на) gmail.com
Skype: maria-inspiration

Без комментариев