Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Волшебство

Я приехала домой из удивительно мистической поездки с практикой цигун на Адриатическом море. Занимались мы практиками на берегу моря и среди развалин старых городов.
Один из наиболее запомнившихся дней и моментов, это практика по третьей ступени в полнолуние ночью на море в день Венеры. Мы собирали лунную энергию, иньскую. Женщинам особо необходимую для здоровья и красоты. Мужчинам — для духовного роста. И, как подарок за проделанную работу, сидя после практики, слушая волны и созерцая луну и ночное небо, мы всей группой увидели в небе символ Инь-Ян, сотканный из Луны, лунного света и облаков. И это был ещё один момент волшебства этого удивительного дня, и в это уже даже не верилось. Поскольку этим утром мы ездили высоко в горы в монастырь Острог. В монастыре хранятся мощи Святого Василия Острожского — целителя и чудотворца. Это место насыщено необыкновенной энергией, которая каждого человека наполняет Любовью и умиротворением. И вечером, после такого насыщенного дня, когда все участники нашей цигунской группы наполнились энергией на всех уровнях, нам ещё «давали подарочки» :).
Почему же человеку сложно поверить, что волшебства вокруг много и мы достойны его видеть, чувствовать и осознавать?
Вся Жизнь — это Волшебство, но начинаешь это видеть, постепенно раскрываясь в практике и в медитациях, приходя к Единству cо всем живым и повышая уровень своих вибраций. И путешествия по святым местам, с хорошей компанией друзей очень способствуют духовному преображению :).

С Любовью, Мария 🙂 .

Без комментариев