Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Политика конфиденциальности

Соглашение об обработке персональных данных

Оставляя комментарий на сайте или отправляя сообщение через формы обратной связи, пользователь автоматически соглашается с описанными ниже условиями:

  1. Персональные данные пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При оставлении комментария или отправке сообщения через форму обратной связи, пользователь предоставляет свои имя и электронную почту.
  3. Предоставляя свои персональные данные, пользователь соглашается на их обработку сайтом в целях получения ответа на комментарий или сообщение через форму обратной связи.
  4. По запросу пользователя, его персональные данные могут быть удалены сайтом.
  5. Персональные данные пользователя не станут доступны третьим лицам.

Авторская Арома-Эссенция

Мы предлагаем вам эксклюзивные авторские Арома-Эссенции, которые создаются индивидуально для каждого человека. Эссенции называются «The essence of the essence», что означает — ЭССЕНЦИЯ СУЩНОСТИ, такое название не случайно, так как для создания вашего аромата проводится индивидуальная работа и используется специальное мышечное тестирование, с помощью которого ваша духовная сущность помогает создать именно ВАШ аромат.

Читать далее »

Способы снятия стресса

Простые способы снятия стресса!

1. Расческа. В течение рабочего дня, проведенного перед монитором, мимическая мускулатура так напрягается, что голова становится тяжелой и начинает болеть. Один из способов избежать стресса – расчесывание волос в разные стороны в течение 10-15 минут. Эта процедура помогает “разогнать” кровь и расслабить мышцы.

Читать далее »

19 и 20 ноября 2016г. Семинар «ПРАКТИКИ УСИН»

Усин19 и 20 ноября 2016г. состоится двухдневный семинар по практикам УСИН.

Практики Усин очень важны для здоровья конкретных органов и организма в целом!

Начало в 11:00, длительность 4 часа.
Участвовать могут все, кто прошёл хотя бы одну ступень Чжун Юань цигун. Читать далее »

Заземление с помощью эфирных масел

Распространённая проблема современного человека — энергетический разрыв с землёй. Который вытекает чаще всего из физического.
Я заметила, что есть два типа людей, которые склонны к этому.
Первых назовём «интеллектуалами», в кавычках, потому что эти люди могут просто сидеть с утра до ночи за компьютером или телевизором. Или читают книги. Или работают мозгами. Что, конечно, очень хорошо для мозгов, значит и для молодости, но, глобально, для здоровья это не позитивно. Потому что нет баланса, нет равновесия. Читать далее »

Вдохновение!

Живёшь, когда с Любовью Творишь!

Коллекция натуральных духов!

Дорогие Друзья!

Теперь вы можете посмотреть описание моих духов, натуральной косметики и других творений и приобрести их на Ярмарке Мастеров.

Мой магазин: http://www.livemaster.ru/willtolive

А так же:

Чакровая коллекция

Натуральные духи. Серия «БОГИНИ»

С Любовью, Мария 🙂 !

Защитные духи для женщин

Духи для защиты

Защитные духи для женщин — это авторский эксклюзивный аромат!  Женский вариант я назвала «Защитница Дурга». Богиня Дурга покровительствует всем женщинам, оберегает их и защищает от всякой нечистой силы. Очень часто  именно энергии Богини Дурги так не хватает многим женщинам.
Какие могут быть показатели того, что защитных энергий Богини Дурги женщине не достаёт? Это — неуверенность в себе и в своих силах, неуверенность в завтрашнем дне, отсутствие доверия к Жизни и Вселенной, неумение говорить слово «НЕТ», ощущение себя «неудачницей».

Читать далее »

Духи «Восточный цветок»

Встречам весну цветочными ароматами!

Для любительниц пудровых цветочно-восточных ароматов!
Я создала духи в сердце которых звучат восточные цветы — иланг-иланг, нероли, жасмин. Лёгкость придают пудровые оттенки ириса, бергамот и некоторые приправы. В базе — тоже восточные ноты пачули и ветивера. И ещё много разных секретных составляющих, некоторые из которых являются афродизиаками.

Этот аромат создавался из тех масел, которые соответствуют 1ой и 2ой чакрам, то есть он будет способствовать активизации этих чакр! Читать далее »

Натуральная парфюмерия!

Натуральная парфюмерия — это то, что очень радует меня на всех уровнях — от физического, через эмоциональный и заканчивая чем-то очень глубоким. Как сказала мне одна моя подруга, прожившая много лет в Китае: ЗАПАХИ ТОНКИХ ВИБРАЦИЙ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В СВЕТ!
И я это знаю! Все, кто занимается цигун и дошёл до третьей ступени, все делают упражнение «Тело вдыхает ароматы разных миров». Ароматы — это Ци — неуловимая и непознанная!

Читать далее »